Разбилось зеркало
Осколки серебром вокруг.
А на дворе сейчас ненастье.
Неужто, не придёт мой друг.
Я жду его с большой надеждой,
Что путь метель не заметёт,
На мне красивые одежды,
Да только милый не идёт.
Забыл заветную дорожку
Или решил, что мне не мил?..
И стало горько мне немножко,
А очи слёз туман застил.
И мысли грустные приходят…
Слезинками из глаз бегут.
Друзей теряют и находят,-
Любимых в сердце берегут.
Грустила так, переживала.
Вдруг настежь распахнулась дверь,-
Любимого я увидала-
Счастливей нет меня теперь!
ЗАМ181011
Свидетельство о публикации №112020602175