Лето вчера нашептало
Вечером ёкнуло сердце, затрепетало как будто.
Желтым песком вдруг иссякли, остановились минуты…
Лето меня раздевает нежно руками твоими,
и поцелуев нирвану я ощущаю на коже.
На целомудренный утренний лотос счастье похоже…
Время любви плодородно, плотно, тягуче, весомо
и оседает густыми каплями мёда и рома,
плавясь кленовым ликером и растворяясь в абсенте,
в непостижимом цветении радужного пигмента.
Свидетельство о публикации №112020602170
Павел Голушко 06.02.2012 09:37 Заявить о нарушении