А все же жаль снеговиков...
http://www.stihi.ru/2012/02/05/1492
Зима еще шалит, сверкает,
Но вот кончается февраль.
Весна грядет! Вдруг понимаю -
Снеговики растают… Жаль…
Разгонит Солнце скоро тучи,
Растопит инея хрусталь.
Но мысль одна тоской дремучей –
Снеговики растают… Жаль…
Девчонки обнажат коленки,
Встречая вешнее тепло,
Оденут платья всех оттенков…
Вот только жаль снеговиков.
Конец приходит зимней стуже,
Не мерзнет на ветру щека!
Вот только грустно видеть в луже
Морковку от снеговика…
06.02.12г.
Свидетельство о публикации №112020602142
Катерина Прожога 25.10.2012 12:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 25.10.2012 12:35 Заявить о нарушении