Память
Война пришла , когда не ждали.
Внезапно пробил грозный час.
Мы шли на бой и защищали
Всё то, что дорого для нас.
Домой с Победой возвращались.
Кто не дошел,- в земле лежит,
Но каждый помнит как нам дались
Те годы, этим дорожит!
Не всем судьба благоволила
Прийти к родному очагу,
Она нас жизнью наградила,-
Мы будем жить назло врагу!
Поднимем праздничную чарку
За тех, кто Родине служил!
Пусть память будет им подарком,
За то, что честь не уронил!
ЗАМ091011
Свидетельство о публикации №112020602132