6. Забыть бы

забыть бы. хоть попытаться.
беречь уже нужно нервы.
кусками забыть стараться
и то, что ты в общем первый.

забыть как тебя желала,
хотела до странной боли,
как руки себе связала,
осталась без сил и воли.

как в шею поцеловала
и стук под рубашкой частый.
с тобою же я играла,
а вышла сама несчастной.

как к стенке прижал, дыханье
и шепот. ты настоящий
вот в этом воспоминании,
ты в нем не такой пропащий,

ты в нем не такой жестокий,
мне сердце не рвешь на части,
ты мой. и мои пороки
с твоими смешались в счастье.

тепло твоей кожи... боже,
верни мне его на время!
мгновение с ним дороже,
а день без него как бремя.

ты знал с кем сводил и что же,
проверка на прочность? хватит.
не надо со мной быть строже,
душа за него заплатит,

душа за него продалась
давно и как с потрохами.
а я с пустотой осталась,
с пустыми о нем стихами.


Рецензии