ДЕТИ
БЕДНАЯ НАСТЯ
Мы по улице идём и шлёпаем по лужам,
Непогода не страшна,- нам был дождик нужен.
Нет дождя,-ну не беда мы и так промокли:
Снизу до колен -вода, а из носа – сопли.
Мы с подругою вдвоём, обе Насти вместе,
Я, надеюсь, проживём на двоих лет двести.
А из школы мы идём с играми, весельем.
Два часа всего идем, солнце уже село.
Дома точно наругают, точно попадёт,
Маме "сказку" расскажу и может пронесёт?
Ну, а если не поверит, то плохи дела,
Видимо, таков мой крест и будет как вчера.
ЗАМ180511
Свидетельство о публикации №112020602116