Судьба
Когда в тот тихий тёплый майский вечер,
Встречается закат с ночною тьмой,
Мы встретились с тобой и наша встреча
Мою шальную жизнь свела с тобой.
Я не ропщу, судьбой мой путь заказан.
И нитью Ариадновой любовь
Дорогу верную покажет сразу
Среди дорог и лабиринтов вновь.
Всегда меня твоя любовь спасала
В водоворотах жизни и судьбы.
Она меня по жизни выручала
И счастливы с тобою были мы.
Но рок судьбы, такой жестокосердный,
Он в жизни никого не пощадил.
Я благодарен жизни той безмерно,
Что долго в ней с тобою вместе был!
ЗАМ020411
Свидетельство о публикации №112020602106