Как моя подруга стала вдруг супругой
Ты всегда была ко мне добра
И красива и скромна...
Мне умело помогала
И дарила, что могла...
Слыша голос твой грудной
Любовалась я тобой:
И прекрасными глазами
И неглупой головой.
Рассуждения твои
Были очень мне близки...
А теперь смотрю на место,
Где сидела ты всегда...
Ты вчера была невестой,
А сегодня - ты жена!
Будь всегда красивой, доброй,
Будь подругой и женой,
Не забудь ты в жизни новой
Дни общения со мной.
Счастья, юные супруги,
Вам желаю и любви,
Чтобы чувства друг для друга
В этой жизни сберегли.
И детей рожайте смело:
Трёх заказываю я!
Двое - это ваше дело,
Ну, а третий - для меня!
А ещё совет мой добрый:
Жить на свете много лет
И врачебною работой
На земле оставить след!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №112020602083