Мечты

               
               
Я засыпаю с мыслью о тебе               
И ты приходишь ночью в снах моих
Тебя здесь нет, но ты представь  себе,
Что эта ночь одна для нас двоих.

Не можем мы покой свой обрести
Средь суеты и гонки наших дней.
Должна же, наконец, поверить ты,
Что нету никого тебя родней.

И нам все наши беды  нипочём.
Забудем горести, печали все.
Мы далеко,- но всё же мы вдвоем,
И неразлучны  даже и во сне.
               
                ЗАМ0103/30072011


Рецензии