Единственная

      

Людей на свете очень много,
Но чтоб найти её, мою,
Ту половинку-недотрогу,
Порой потратишь жизнь свою.

И не вопрос, что это просто
Вот так вот взять и повернуть
Всю жизнь свою процентов нА сто,
Чтоб на неё хоть раз взглянуть!

Взглянуть и утонуть навеки
В сини её бездонных глаз!
Чтоб быть с любимым человеком
И каждый день  и каждый час!


ЗАМ180711


Рецензии
Вы правы. Очень трудно найти свою половинку... Порой люди не могут её вообще найти...
Единственный...
Единственная...
Это так прекрасно!

Марина Панферова-Лабиринт   07.02.2012 08:34     Заявить о нарушении