настоящее счастье

Настоящее счастье,
По характеру скромное.
Оно пульсом в запястье,
На алтарь обронённое,
Если есть рядом люди,
Во имя которых, своей
жизнью пожертвуешь,
Может стать, даже скорой.
Настоящее счастье,
Собою не хвалится,
Оно скромно  одетое,
Так же тихо состарится.
И ему - настоящему ни к чему,
Безделушки,
Побрякушки мещанские,
Может жить и в избушке.


Рецензии