Ностальгия

Предрассветный туман над речкой
Поедает остатки ночи.
Тихо. Слышу твое сердечко
Под моей рукой бьётся очень.

И  дурманящий  запах сена
Будоражит кровь молодую.
Ты прекрасная, как Елена!
Ведь Тесей похитил такую!

Нам сдержаться не хватит силы,
Как в тумане все от волненья…
Так прекрасно все это было…
Пролетело, будто мгновенье.

Ночь прошла, и туман над косой.
Скрыл деревья, кусты акации.
Солнце встанет, умывшись росой,
Словно в зеркало глядя в старицу.      


ЗАМ280511


Рецензии