Парили в небе две души...

СЛОМАЛА КРЫЛЬЯ Я, НЕ ТЫ...

Две птицы гордых и свободных
Парили в небе две души,
Но было так судьбе угодно:
Сломала крылья я - не ты!

Теперь душа моя с цепями,
А ты - попрежнему паришь
И знаешь, как одна страдаю,
Но с высоты не позвонишь?

Боищься ты состыковаться?
Боишься с небом распрощаться,
Где тёплые потоки с суши
Несут совсем иные души?

Да. Там свобода! Понимаю,
Но всё же, милый, умоляю
Ответь на крик моей души:
И через день ко мне звони!

Не сомневайся,друг, напрасно,
Я - на земле! Я не опасна!
Сегодня статус мой таков,
Куда уж мне до облаков?

Витай, носись, пари с иными,
Не изводя себя тоской...
Словами самыми простыми
Поговори с высот со мной.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии