В скуластом переплёте...

В   скуластом   переплёте     как  в  граните 
Таком   мерцающем  ,  неспешном   не   чужом 
Такое     просветление  ,  открытье   
Такое    прошлое    с   грядущим    уж  лицом !
В   изломе    поразительной    отдачи   
В   недоумённой   мудрости   своей   
Такая   непосильная   задача   
Вся    в  силу   разрешённости   своей )))


Рецензии