грабли

смертная казнь, по жизни
некуда больше класть
люди, ликуем ныне
только такая власть

меченные дирижабли
мечутся от огней
нанизываясь на грабли
жабы мечут детей

кто не причем тут как бы
всю понимает жесть
это про то чтоб ПАВы
были всегда и есть.


Рецензии