Экспромт 2012-1-31 Контраст

Люблю я идеологов контрасты:
На службе, от усердия потея,
Кричат: "Американцы - педе@сты!",
А деток шлют к ним в колледж, не краснея.

************

Всё ненадёжно, переменно...
Одно стабильно не предаст:
Моих желаний сокровенных
С возможностями злой контраст.


Рецензии
Ах, славно!

Марина Барщевская   07.02.2012 02:37     Заявить о нарушении