Правду горькую... залпом!
Чтоб навек забыть про иллюзорный рай,
Чтобы снять с венца,позора лавры,
Наливай,родная... через край!
Жажду утолю я... нестандартно...
Не жалей меня...и не ропщи!
Ну, плесни в лицо!Пусть будет неприятно...
После этого ищи мою любовь,свищи!..
Видишь...ложь изяществом блеснула
И уснула тихо на моём крыльце...
Эта кривда больно бритвой полоснула,
Знаки сердца глупого:рубечек на рубце.
Наливай мне горечи побольше!
Рассосется пусть слепой недуг...
Знаю,одиночеством сей круг замкнется...
Очень трудно правду залпом...вдруг...
Свидетельство о публикации №112020601915