Ради тебя весь мир бы положил!
Тебе рассказать,
Было тяжело без тебя,
Родная...
Было так, что не хочется
Даже вспоминать!
Солнце лучи играли
Палитрой на окне,
Но,я не видел этого...
Я видел лишь размыто
Чёрно-белые цвета,
И яркий небесный свет
Где-то вдали?
Я смотрю на тебя и не верю...
Это сон Морфея,
Или сладкая реальность,
Блин это был сон,
Что и был вчера.
Утро не в радость,
Снова день пролетит
В проблемах,
Я забуду о них.
Но снова вечер,мне напомнит
ОБ этом,
Даст понять, что я не идеален...
И слишком зол и обижен,
На этот мир и людей!
Что лезут в мою жизнь...
Пытаются изменить меня
Но, не тот, кого легко
Поменять во многом и во всем.
Я остаюсь собой,
Благодаря тебе и только...
Ты одна такая,
Ангел мой, моя Подруга!
Весь мир бы положил,
Весь мир бы, был твоим?
Но,я то знаю,
Он тебе ни к чему,
Он тебе и даром не нужен.
Знаю, ты скучаешь...
Знаю не легко и трудно,
Знай я всегда с тобой,
Помни что я,никогда ни предавал.
Мне так не хватает...
Тебя и наших общих
Друзей,
Мне так не хватает
Тех дней,
Когда мы были вместе.
Помнишь эту ночь...
Когда мы с Игорем и Денном
Прожигали ночь и встречали с тобой
Рассвет,
Нам было весело и хорошо!
Мне не хватает ВАС
И мне ни кто,не нужен
Кроме тебя и пацанов,
Помни обо мне, не забывай.
05.02.2012год
Подруга это для Тебя и только...
Пиши стихи не здавайся,
У меня тоже не получалось
А что теперь Я доволен собой!!!!
Свидетельство о публикации №112020601894