Нарезая круги
У каждого свой ответ
Моя ведёт за края,
Мой ждёт нужный момент
Надо идти к мечте,
Тогда и она пойдёт
Пойдёт на встречу тебе
Отправится в первый полёт,
Но нельзя одержимым быть
Проверил это я сам
Будешь от ярости рвать и скулить,
Подобно бешеным псам,
У каждого правда своя,
У каждого взгляды свои
Можно так долго ходить,
Нарезая большие круги.
Свидетельство о публикации №112020601871