Я один и ты сейчас одна...
В воздухе летает тишина..
Слышу крик я тишины своей...
Как хочу чтоб ты была моей...
Милая, шепчу тебе, постой...
Я хочу на веки быть с тобой...
Но в ответ летает тишина...
Я сейчас один и ты одна...
Голубем, душа взмахнула в высь...
На прощанье крикнув лишь, держись...
Отпускаю я её к тебе...
Чтобы шла с тобою по судьбе...
Чтоб тебя от бед оберегала...
Чтоб с тобою отдохнула, без тебя устала...
Но когда захочется ко мне свернуть...
Не забудь мене её вернуть...
Без неё любить я не смогу...
Путаются мысли на бегу...
Лишь одна мне мысль сейчас важна...
Как же, ты мне Ларочка нужна...
Осенний ветерок прошолся бризом...
Хочу, чтоб наше счастье, было мне сюрпризом...
Хочу, с тобою, никогда не раставться...
И день и ночь, тобою наслаждаться...
Свидетельство о публикации №112020601850