разбилась чашка треснула и враз...

разбилась чашка треснула и враз ,
со вздохом развалилась на частицы .
и что ей клей коль склеена не раз ,
истлела попросту как части черепицы ?

вот так и наш убыточный роман ,
сошёл на убыль как луна на небосклоне .
что это было - страсть , самообман ,
иль нечто светлое на грязно-сером фоне ?

ты смотришь на руки , кровь капает на пол ,
глаза твои за миг остекленели .
и мой чуть что - хулительный глагол ,
застыл как вкопанный тридцатый на неделе .




картина:худ. Марк Шагал.


Рецензии
Значит пора в дорогу)

Кввк17   23.02.2012 08:26     Заявить о нарушении
не только....

Вшивцев Алексей   23.02.2012 11:18   Заявить о нарушении