Для верующих и неверующих

Когда кто-то умирает,
душа тело покидает…
Так ли это?
Ведь бывает
Всё со всем наоборот:
Тело,— душу покидает,
а само потом,— живёт…

Сколько?
Сколько тел послушно,
тихо бродит по Земле?
Где скитаются их души?!
На какой чужой звезде?!


Рецензии