Вставай, мужик!

Шагай, мужик, иди вперёд упрямо.
И зубы стиснув, двигай напролом.
Здесь нет дорог, есть направленье – прямо!
Шагай сквозь чащу, через бурелом.

Пусть стынут руки, сжатые в кулак,
И пусть насквозь промокли сапоги,
Тебе не сдаться, не свернуть никак,
И ты об этом думать не моги.

Маячит цель там, в призрачной дали,
И путь тернист, опасен и далёк.
Не все достойные его пройти смогли,
Но кто-то смог. Ведь кто-то всё же смог!

Там, впереди невзгоды и ненастье,
Там бури, град, туманы и дожди.
Пройди всё это, и отыщешь счастье,
Ты только не ленись, мужик, иди.

И, шаг за шагом двигаясь вперёд,
Ты бодрости и духа не теряй.
Ты знаешь, впереди удача ждёт,
Так не сдавайся же, мужик, вставай!

Вставай, и в путь! И да поможет Бог,
И освятит дорогу впереди.
На свете нет того, чего бы ты не смог!
Давай, мужик! Решайся и иди!

06.02.2012                04:46


Рецензии
Браво !!!

С добром и уважением! Антон

Антоха Чемской   27.08.2018 14:00     Заявить о нарушении