Оглянись

Оглянись.

внутри играет музыка, и вроде не так холодно, почти не кружится голова, и мышцы не стонут, я часто пишу, стираю слова, только бы не услышать то, что может разрушить привычный устав, снова дохожу до поста, дальше - либо риск, либо обратно.

досчитать до ста.

по острому лезвию. или. оглянись. сколько костей, сгнивших тел, они зашли на новый круг.
отвага искренности. танец самоотверженности.
кто будет первым
тем, кто
доверится?


Рецензии