Волки
рублем нас взять пытались
и вот те в дурнях егеря
ведь с нами обознались
мы в пене рвали цепь оков
не жалко было нам клыков
борьба за жизнь судьба волков
им не понять продажным псам
что им тебя я не отдам
что волк вовек не ест из рук
пусть даже он и пойман в круг
любовь им волчью не убить
волков деньгами не купить
что волк с волчицею своей
достойны сотни егерей
что волку легче умереть
чем с шакалами запеть
что предан он волчице той
готов ее закрыть собой
Свидетельство о публикации №112020601768