Отпускаешь меня

Все что было, сквозь пальцы песком.
По ветру пылью в туман.
Прошлых дней назад не вернешь.
Отпускаешь меня, знать не жаль.
Псом кружился в письмах своих.
Хвост прижав, прощенья просил.
Все стихи тебе посветив, боль в душе, всю  изложил.
Ледяная ты к слезам моим, свои же прячешь от всех.
Отпускаешь меня на совсем, проклиная заранее всех.
Засыпаю, тебя в мыслях купаю, просыпаюсь тоже с тобой.
Отпускаешь меня моя тайна, только ты будешь вечно со мной.
04.02.2012г 06-10


Рецензии