Роза в стакане

Роза в стакане
Кот на диване
Лабать на баяне
Медитировать на Сване
Свято верить, что ты без изъяна
Гвоздика в горшке
Измельчал парнишка
Потерял трусишки
Рыжий мальчишка
Влюблённый в девчонку 17 лет
Юности привет
Оставил остывать щербет
И ледяной как желе омлет
Всё перепутал повар и я куплет
Мне нет прощенья
Девочка что я пригласил лишилась угощенья
Но лишь одно нехитрое превращенье
И радости столпотворение
И на щеке благодарение
Горит красным румянцем
Под диван забились сланцы
Кот достиг протуберанцев
Роза больше не обуревается
Герань упала на голову оборванцу
Он сорванец, с него мало взять
Он марает бумагу опять
Он бежит тебя догонять
Он хрипит,любит в любовь играть
Его изумрудных глаз бездонная гладь
Да не сможет повернуть время вспять
Фиалки в кашпо
Пошлое эго себя нашло
Коса на камень. Время пришло.
Уперся мне в дышло. Всё решено.
Я остаюсь, закрываю окно.
Роза в стакане хочет бренчать тремоло.
В одно резное трюмо я увидел одно очень интересное но
Год не тот, чтоб я топил его в вине.
Прекрасный вечер для гвоздики в стакане.
                06.02.12.
             Истинные знатоки моего поэтического гения всенепременно поймут, что осталось
                за тонкой нежнейшей пеленой стиха, за гранью рифмы, строки
                греха поэтического моего лиха...


Рецензии