твой

В любви важно найти СВОЕГО
человека. Понимание, что он
именно ТВОЙ может прийти не
сразу. Но когда осознаешь это,
то станет абсолютно ясно, что
тебе все равно каков он.
Как он выглядит, одевается, его
достоинства и недостатки,
возраст и социальный статус -
все станет вторичным.
Ибо этот человек, возможно не
идеальный, но твой. И только с
ним ты ощущаешь, чувствуешь
ТАК. Ведь вы - друг для друга.
Baши души поют в унисон.
Всегда слушайте пение своей
души. Она знает.


Рецензии