Утро снова странное..

Тлеющая сигарета, - дым в глаза,
Пьяные люди, разбитая плазма...
Разговоры о высоком, - все умные,
Сто грамм сверху, поступки "разумные".
Тяжелая голова, утро снова странное,
Пелена в глазах, настроение туманное.
Двести грамм вискаря, почти поправило,
Душ и морозное утро, все по сценарию.


Рецензии