для тебя все так просто

Ты мертва, для тебя все просто.
Я помню как убила ты себя.
Без чувств, так легче просто.
Любовь однажды в сердце умерла.
В постель с другим шутя ложишься на ночь.
Тебе легко, на сердце пустота.
Я помню как себя ты убивала.
Я лишь игрушкой стал на время для тебя...


Рецензии