Положение вещей

Положение вещей заставляет быть гордым,
Чашка кофе делает меня с утра бодрым.
Вчера в объебосе, сегодня на работе,
Три часа сна, и так до вечера субботы.
...
Право правого переваривать ****еж,
Вместо коктейлей и шмали, - чертеж...
Вместо понедельника пятница пялится,
Путаница пятен на рубашке раскрывается.
Ехидные бобры смотрят со стороны,
Видимо вчера были в клубе сняты.
Вместо знакомых стен чьи-то корявые,
Я не дома, прозвон, - лечение травами.
Из бобров снова разобрал лица людей,
Вот они девушки, улыбки, коктейль...
Друг обрадовал, - сегодня суббота,
Лучше не бывает не надо на работу.
...
Дорога ли дорога к другу на драму,
Летящие стулья, крики из ванной.
Схватка бобров не увенчалась успехом,
Вышибли их с квартиры залились смехом.
Нет, потом конечно обратно впустили,
Все таки мы в их же квартире были...
Были? Были! Пили, курили, кашу варили,
Бульбик мутили, ну а потом бобров мирили.


Рецензии