5 Хорошо, что было, нет и не будет

знаешь хороший, ведь жизнь до конца не сломается,
до самого тихого вздоха как надо отслужит.
и все что ты делал и делаешь не забывается,
а после с тобою в аду вереницей закружит.

знаешь, я тоже не самая чистая, верная,
тоже потом отмолю за свое прощение.
может простит может нет эта наша вселенная
слишком уж явное к грехопадению рвение.

я хоть не вижу тебя, не чувствую и не слышу,
словно и не было. только ты на века.
ты где-то там. с кем-то там. ненавижу,
но раз ты есть, значит я есть пока.


Рецензии