О чем писать мне?

О чем писать мне?, нету больше мыслей.
Прогнал их плач, заплакав из себя.
О чем писать?, все там, все в прошлой жизни.
Похоронил не выдержав себя.
Пустой, холодный разум, без чувств , все сгнило умерев.
Теперь вино спасает каждый вечер, и не хочу не нужных душе встреч.
На утро пьян, никто не упрекает, да и кому за что то упрекать.
Иду в хмельном своем угаре, все что я мог, с умел я потерять.
О чем писать?, как сам себя я проклял, валяясь воя на полу.
О чем писать?, как жил с желаньем сдохнуть, но вспоминать об этом не хочу.
О чем писать?, нет больше жизни в странных мыслях.
Не упрекаю, не люблю.
Остыл однажды быть я прежним.
Не жду, не верю, не хочу.
05.02.2012г 06-20


Рецензии