ТРОН

Трон – один. Царей – не счесть. А народу нех…р есть!
Нет работы, нет жилья – а боярам всё хер…я!
Только встанет весь народ – царь народ стрельцами гнёт!
Вече! Выбирай царя! Всем на выборы пора!
Из народа, своего! Им - боярам всё равно,
Кто на троне куклой станет, и кого они заставят,
Продолжать народ доить,воровать,добра просить,
Чтоб с народным же добром всем им скрыться за "бугор".
Сами Вы бояр избрали! Натерпелись? Не устали?

03.02.2012


Рецензии
Понравилось! но если уж публикуете в матерном отделе,не "кастрируйте"сл..а

Мастер Дамский   06.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.