подушка

Тишина,, ночь обычно ей богата, мне шепнули спишь в объятиях другого.
Холода, и так приятно, когда кто то,  обнимает тебя снова.
Вот и я,  обнял ее, щекой прижавшись вновь не бритой.
Она молчит всегда, да я привык спать с нею в тишине.
В ней столько слез, от  всех тайком укрыто.
Я засыпаю с ней обычно на заре...
31.01.2012г 07-00


Рецензии
...Словно собака в конуре...

Александр Купидон   06.02.2012 04:54     Заявить о нарушении