Рождённый в гробу

Всё пройдёт - останется Любовь!
Всё пройдёт - останется Любовь!
Всё пройдёт - останется Любовь!
Всё пройдёт - останется Любовь!
Всё пройдёт - останется Любовь!

...Но не ты - не думай. Нет!

В моём сердце всё потухло, но...
Возвращаюсь и кричу - "Привет!"
В моём сердце всё потухло, но...
Возвращаясь, говорю тебе:

"Нет мольбы - есть совесть Духа.
Духа нет - кричи: "Труба!"
Я ушёл. Любовь потухла.
Пламя сердца воспою в ответ.
Воспою, и будет всё в порядке.
Огород вспашу не свой, а твой.
И пойду гулять по русским бабам.
Вспомню молодость: в гроб лягу свой."


Рецензии
Баобаб. ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 03:40     Заявить о нарушении