я буду сидеть и ждать тебя у двери

я буду сидеть и ждать тебя у двери
я на мели
мы чего то хотели
не умели
метут метели
за эти дни недели
столько намело
что ни разгребать
ни плакать

у меня к тебе просьба
будь поосторожней
на дворе зима
минус 30 за окном
и где то
дом
покосившийся от времени
знаешь..
сколько бремени
лежит на каждом из людей?
кто носит кресты
а кто просто наколки
кто сносит мосты
а кто ищет в сене иголки
и так ли важно кто делает что
мы ведь не говорим о том
что медленно снег растает
что скоро птицы прилетают
что жизнь вот вот настанет
и
так или иначе
что случится с нами?
скольких еще
в психушку упрячут
и что бывает
когда
боги не спят
и звезды смотрят нам в душу.


Рецензии
У меня ощущение дежа вю. Так писала думала и говорила... И она тоже Анна.

Александр Владимирович Кошелев   06.02.2012 03:54     Заявить о нарушении
мы все ходим по одной Земле и думаем одни и те же мысли на самом деле

Аня Волк   30.04.2012 00:15   Заявить о нарушении