Негатив
границы указаны,
все рассказы написаны,
все слова уже сказаны…
Что-то в мире сломалось,
что-то не получилось,
все вдруг перевернулось
В негатив превратилось…
Черное - стало белым,
белое - черным,
Бл..ди - стали святыми
Идиоты – учеными…
И хоть тресни-
Не каятся…
От ума… - как и прежде)
Горя – многие тонны!…..
и лишь граммы надежды
Свидетельство о публикации №112020601622