Истоптанное солнце

не нужно и даром то, что со злостью
не помнит никто воздушность рассветов
задернуты шторы... волшебной тростью
поработала злая фея запретов

в вакууме создавались твои мысли
из пустоты возвелись небоскребы
по серому небу... молоком кислым.
облака нежности...они не твоей породы

тот телефонный номер, не звони туда больше
улыбки все стерты, закипел томный чайник
слова, слова, слова... это мусор. мусор негоже
выбрасывать в пространство. все слишком печально

заботы по дому, вода из под крана
в изгнание чувства! нам нужна повседневонсть
признанья для вас-Истома. кровоточащая рана.
гипотический сон. вам не нужна откровенность

ведь неосмысленность вам так приятна
улыбайтесь,мой друг, улыбайтесь
ведь не о вас, конечно,  эти пятна...
обязательно оправдайте себя для себя..
постарайтесь

тошно, противно от яркого света
в грязь! с головой и ногами!
не дожидайтесь на вопросы ответов
черными пазлами постройте все сами

привычно, что не улыбаются люди
а если смеешься, то значит-больной
вы умеете творить! давайте праздник-в будни
чувствовать зачем душой?
вы умираете,люди...


Рецензии