Встань и иди
И все не то и все куда-то разбрелись
Твой мозг взрывается от быта и от скуки
Бессмысленной и пресной стала жизнь?
Зачем все это? и когда настанет
Тот миг, когда захочется дышать,
Творить и рваться мотыльком на пламя
Бороться, верить, о большом мечтать?
Все это в нас, и никуда не делось!
Ведь ты же МОГ когда-то побеждать!
Тебе, конечно только этого хотелось
Но иногда приходит время ждать…
Ты вспомни тех, кто был с тобою раньше!
И что с того, что строй с тобою не идет?
Ты если хочешь знать что будет дальше,
Не сомневайся, делай шаг вперед!!!
Свидетельство о публикации №112020601602