Мой ощущения порог

Зона пробуждения и метаморфозы
Трещинка в сознание-надежды свет!
Получающий без видимых усилий
Высшие награды  маленьких побед!

Тайное  высвечивая , явно на удачу!
Вновь  предупреждение  ,чем я горжусь?
Что на грани балансирую ,а  как иначе?
... оптимизмом  не слепым руковожусь!

Речь идёт  о том ,что есть особо ценно
                бремя клятв и обязательств!.
О, вполне оправданно-не разглашая связь!
Жду необходимых благих  обстоятельств,
Предоставить мне удача  их смогла б!

Необыкновенный  шанс  и наваждение !
Обязательно  вкусив  побед плодов ,щедрот!
Неожиданны источники земного наслаждения!
А расскажет о  моей любви печальный взгляд!

Мой даритель ,ты  богат на славные подарки,
Тёмных целей у тебя  лишь с ноготок!
Радоваться от души ,желания огарки!
...ПУСТЬ  ДОТЛЕЮТ !НЕ ТУШИ!
 Мой супер-чувственности болевой порог!
   
               


Рецензии