***
Знания это хлам разбросаный на чердаке...интелет горничная наводящая порядок проводя синтез... мудрость это хозянин который знает когда их применить....делая их сокровищами...
© Copyright:
Ольга Булахова, 2012
Свидетельство о публикации №112020601593
Рецензии