Морозно - мягок зимний день...

Морозно - мягок
зимний день...
В колодце мелком,
снимок неба омертвелый...

Ложится тенью,
иней на плетень...
Кружится небосвод
метельно - белый.

Вот так всегда,
весь в сочетаньях новых...
Заря - блеснёт...
за позднего утра...

Ветра промчатся,
средь опушек голых...
И гулко треснет
мёрзлая кора.

. (02:21)


Рецензии