Любовь замерзла

Любовь замерзла на холодных углях,
Февральским ветром,затушило пламя,
Мы потерялись оба в серых буднях,
Друг-друга словом очень больно раня.
Любовь замерзла,унесла с собою,
Те,чувства о которых говорили,
А ведь когда-то нам,была судьбою,
Как быстро мы друг-другу все простили,
Любовь замерзла,время созерцая,
За нитку памяти пытаясь ухватить,
Наперекор   судьбе. Все отрицая.
Пыталась души наши излечить.
Любовь замерзла,ложь искусстно пряча,
На век внутри,останется рубец,
А в комнате пустой,от страха плача,
Я слышу звон разбившихся сердец.


Рецензии