Жизнь в красках

Перед глазами  жизнь предстала,
Её я  в красках рисовала,
На небе  вспыхнул  огонёк,
И путь расцвёл как тот цветок.

Немного тучек набежало,
Пелена в глазах туманна, стала,
Закружил чёрный ворон вокруг,
Крылом душу примял, сломив дух.

Напевала печаль – боль, тоску,
Птицей хищной  рвала в бреду,
Жизнь кругами пошла серым цветом,
Грёз не стало, угасли с рассветом.


Рецензии