Песня

Крах ночи, гул машин (Чтоб кончился бензин!)
Ответ Любви - не гибель Доли.
Он - луч, рассеянный Тоской.
Но гибель - это страх, а он, известно,
Терпеть не любит суеты.
Попробуй выслать мне конверт.
Пустой. Пропой что в нём,
И я услышу.

1993г.


Рецензии