Будь лишь моим!

Мне открываются глаза когда ты рядом,
Ты зажигаешь! Я так счастлива с тобой!
Твоим застенчивым, душевным, нежным взглядом
Я упиваюсь, как пребрежною волной!

Ты дан судьбой мне, рыцарь мой, в награду.
В твоем сердечке прорасту травой!
У ног твоих октябрьским листопадом
Согласна падать, быть твоей рабой!

Люби меня лишь сильно, без обмана,
В беде и в радости, всегда вдвоем со мной!
Огнем иль стужей, солнцем иль прохладой,
Будь кем угодно, но всегда лишь мой!


Рецензии