Желаю вам, чтоб не за что краснеть! Доктору Фэ

Желаю вам, чтоб не за что краснеть!
Не ново в этих виршах умереть.

Ты красной тряпочкой натравлен на быка,-
смотри, побереги свои рога!

Стремишься сделать для "друзей"
куриной ножкой?

"Добро" твоё не вместится в лукошко!

-Бокал налит, а я - не при делах?..
-Такая поэтесса есть, что - ах!

                6февраля 2012года


               


Рецензии