Жажда крови 1993 г

Как быть? Что делать? Чья вина?
Налей вина! -
Не будет ссоры.
Лишь "подкачать" всем нам рессоры,
И жизнь воскликнет: "Всё о"кэй!" -
"Побей друзей! - Очнись пиратом". -
- Не шутка это. Делать так не надо.
Кровь в глотку лей -
- Но будь скромней!


Рецензии