Письмо пятое. Я не знаю зачем я тебе написал...

Я не знаю, зачем я тебе написал,
Может быть это глупо, но я так устал.
Я тебе говорил, что готов тебя ждать…
Ну, а ты? Ты хотела об этом узнать?

Объясни, почему ты мне снишься опять.
Объясни, почему мне тоску не унять.
Я так долго учился тебя не любить.
Ну, а ты? Ты смогла мои песни забыть?

Я искал на руинах  осколки себя.
Мне другие почти заменили тебя,
Только имя твоё я не смог разлюбить…
Ну, а ты? Ты смогла моё имя забыть?

Я себе обещал -  никогда не писать,
Я себя ненавидел, срываясь опять…
Я тебя ненавидел, но взгляд твой искал.
И опять, все стихи, я тебе посвящал…

Вечерами, тебя я рисую…  опять.
В моей памяти время срывается вспять…
Я глаза твои помню, и слёз твоих соль…
Ну, а ты, в этой жизни, нашла свою роль?


Рецензии